MONTAPERTO

TOSCANA

品種:サンジョヴェーゼ90%、その他認可品種10%

アルコール:13.5%

総酸度:5,50 gr./lt.

畑の位置:サン・ピエロ、チェッレート、カステルヌオーヴォ・ベラルデンガ、標高350m、南と東向き

栽培方法:ギュイヨ・ドゥーブル、コルドン・ド・ロワイヤ

植密度:2,700~6,000本/ha、手摘み

収穫時の糖度:200~230 gr./lt.

発酵温度と浸漬期間:28°/30°、15日間

熟成:12ヶ月樽熟成。

生産量:50,000本

Sangiovese-Alicante-Gamay.

Ha un colore rubino violaceo, intenso, con bouquet floreale e di pepe rosa, bacche di mirto e gelsi. Il corpo è notevole ma non invasivo, ha un grande ritorno fruttato ben calibrato su tannini di notevole struttura. La Barrique ne ha ingentilito la rotondità e l’equilibrio. More, mirtilli, prugne, vaniglia, noce, liquirizia e cacao.

IGT

IT BIO 006 B2399

Località Carpineta - Fraz. Montaperti

3019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

 

C.F & P.IVA-00386130520 - R.E.A. SI 98920

C.C.I.A.A. Siena n.-00386130520

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO EC REGULATIONS N.1308/13

Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK