DOFANA

TOSCANA

品種:サンジョヴェーゼ50%、プチヴェルド50%

アルコール:14.0%

総酸度:6,00 gr./lt.

畑の位置:ドーファナ、標高230m、南と西向き

栽培方法:コルドン・ド・ロワイヤ

植密度:6,600本/ha、手摘み

収穫時の糖度:220~240 gr./lt.

発酵温度と浸漬期間:32℃、プチヴェルド25日間、サンジョヴェーゼ20日間

熟成:225L樽で20ヶ月熟成、8ヶ月瓶熟。

生産量:5,000本

Sangiovese, Petit Verdot.

Ha un colore rosso intenso. Profumi articolati, delicati e persistenti. Intrigante, avvolgente, fruttato e ricco di sentori di spezie dolci (cannella, noce, cioccolato).

Tannini generosi e strutturati, avvolti da morbidezza e calore, tappezzano il

palato. Persistenza strabiliante. Ricerca, forma e metodo eccellenti.

IGT

IT BIO 006 B2399

Località Carpineta - Fraz. Montaperti

3019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

 

C.F & P.IVA-00386130520 - R.E.A. SI 98920

C.C.I.A.A. Siena n.-00386130520

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO EC REGULATIONS N.1308/13

Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK