DO UT DES

TOSCANA

IGT

品種:メルロ34%、サンジョヴェーゼ33%、カベルネソーヴィニヨン33%

アルコール:14.5%

総酸度:5,50 gr./lt.

畑の位置:モンタペルティ、標高230m、南と西向き

栽培方法:コルドン・ド・ロワイヤ

植密度:6,000本/ha、手摘み

収穫時の糖度:220~240 gr./lt.

発酵温度と浸漬期間:30℃、メルロとカベルネ20日間、サンジョヴェーゼ18日間

熟成:225L樽で18ヶ月熟成。

生産量:19,000本

Sangiovese, Merlot, Cabernet e Sauvignon.

Ha un colore rubino profondo intenso, con profumi delicati e persistenti. È una gara di fascino tra frutta matura (more, amarene, mirtilli, prugne) e spezie dolci (vaniglia, cannella e noce). Accompagnati a sentori tostati (cacao, caffè, caramello), liquirizia, violetta e tabacco. Note minerali, tannini voluttuosi, avvolti da morbidezza e calore. Persistenza aromatica possente.

IT BIO 006 B2399

Località Carpineta - Fraz. Montaperti

3019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

 

C.F & P.IVA-00386130520 - R.E.A. SI 98920

C.C.I.A.A. Siena n.-00386130520

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO EC REGULATIONS N.1308/13

Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK