お問い合わせ

+39 0577 369219

+39 0577 1503344

+39 0577 283228

filippo.cresti; carpineta.fontalpino.

Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è Fattoria Carpineta Fontalpino, con sede inLocalità Carpineta - Fraz. Montaperti

53019 Castelnuovo Berardenga Siena - Italy  (Italia). Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a Fattoria Carpineta Fontalpino all'indirizzo di posta elettronica

office@carpinetafontalpino.it

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

 

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

コマーシャル

+39 0577 369219200

 

管理

+39 0577 369219201

+39 0577 369219202

 

キャンペーンマネージャー

 

 

情報

 

プロパティ

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

PRIVACY

COME RAGGIUNGERCI

GPS:   Lat 43.318113  Long 11.431162

Tuscany is the heart of Italy, Chianti is the heart of Tuscany...

FIRENZE

SIENA

MONTAPERTI

... And Carpineta Fontalpino take the pure essence!!!

 

 

 

 

IT BIO 006 B2399

Località Carpineta - Fraz. Montaperti

3019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

 

C.F & P.IVA-00386130520 - R.E.A. SI 98920

C.C.I.A.A. Siena n.-00386130520

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO EC REGULATIONS N.1308/13

Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK